DemenChat


ShoutMix chat widget

Minggu, 16 Agustus 2009

Gosip kedekatan So Ji sub dengan Han Ji Min




Para fans So Ji Sub, bersiaplah.. karena saat ini, rumor tentang kedekatan kedua pasangan yang pernah bermain dalam sebuah serial drama ini sedang heboh-hebohnya diberitakan di Korea sana.

Di samping itu, sepertinya para wartawan juga sibuk mencari bukti-bukti nyata dari hubungan keduanya. Dalam foto ini, mereka terlihat memakai cincin yang sama dan sama-sama memasangnya di jari kelingking tangan kiri mereka.

Sebenarnya, para fans berharap mereka berdua bisa menjadi pasangan nyata di luar serial drama. Para netizen dibuat terkejut dengan banyaknya komen yang memberikan ucapan selamat dan juga komen-komen yang mengatakan bahwa mereka berdua sangat cocok menjadi pasangan.


Source : Seoulbeats, Sportsworld (picture)

10 komentar:

  1. hmmm... gw heran.. nih berita kan termasuk kategori infotainment tp source photonya dari sportsworld. bingung.. O.o

    Bwt mamih itha, sabar yah nak.. tabahkanlah hatimu.. hehehehhe

    BalasHapus
  2. huwaaaaaaaaaaa

    GAK IKHLAS LAHIR BATINNNNNNNN
    POKOKX JISUB OPPA G BOLEH MERRIED..TAR KLW UMUR 50 BR BOLEHH

    BalasHapus
  3. ocha cinta shia lebouf ^^16 Agustus 2009 05.19

    huahahahaha
    benaran jadian neeeee
    secara mereka susah payah pake cincin di kelingking
    ngga nyaman bgt tuh
    mbaaaaaaaaaa siap2 nyari namja baru lageeeee huahahaha
    kaburrrrrrrrrrrr
    *dilempar rudal ma mba itha ne ^^

    BalasHapus
  4. ocha cinta shia lebouf ^^16 Agustus 2009 05.21

    chain and abel de
    seru tuh drama ^^

    BalasHapus
  5. ohh.. tar ak coba nonton preview nya.. ak ga terlalu suka nonton film yg panjang2... hihihihi.. sekarang para namja yg ganteng uda pada pny tambatan hari yah..

    BalasHapus
  6. ralat..

    not chain and abel..
    tp cain and abel. eka gimenong sih?? klo chain and abel, berarti si rantai dan si abel donk.. hahahahahha

    mamih itha, harap tenang. jgn sampe dirimu terganggu jiwanya hanya gara2 desas desus ini...
    ini cmn RUMOR! br RUMOR! tuh cincin jg siapa tau cincin gretongan dr Cain and Abel..

    BalasHapus
  7. huahahahahaa
    sorry sorry
    gw salah mulu dari tadi ^^
    maklum mba kelamaan makan nasi jadi kagok ngomong english lagi
    *emang dasar kagak bisa english ne gw ^^

    BalasHapus
  8. kalo dperhatikn jelas2 sih cincinnya agak beda, tp kalopun rumors dikorea spt itu, kykna betul deh, soalny kan seleb korea biasanya tertutup kalo masalah privasi, selamat deh buat so ji sb & han ji min

    BalasHapus
  9. knp siii gak beneran aja pacarannya...
    setuju siii, abis waktu di pilm cain n abel romantis mereka berdua cuma sedikit

    BalasHapus

Yg Ngunjungi Ni Blog^^

FollowerS

About this blog

Demen@rsip