DemenChat


ShoutMix chat widget

Senin, 14 September 2009

Drama terbaru So Ji Sub "I am Ghost"



So Ji Sub dan aktris Jepang Tanimura Mitsuki akan hadir dalam drama-mobile terbaru berjudul "I am Ghost".

Mitsuki yang masih berumur 19 tahun ini pernah memenangkan piala Grand Prix pada Festival Film Raindance ke-13 untuk perannya dalam film " Canaria".


Drama ini mengisahkan tentang pembunuh dan siswi sekolah menengah atas yang akan mengambil lokasi di Pecinan (Chinatown) di Yokohama, Jepang.

Selain itu, drama ini bisa didownload melalui ponsel mulai dari tanggal 20 Oktober, setiap episodenya akan mengambil durasi sepanjang 5 menit (ah~masa sih??) dengan total sebanyak 24 episode.



SINOPSIS :

Pukul 2.00 dini hari, di pesisir Pantai Yokohama. Orang-orang melewati sebuah kapal nelayan yang memadamkan lampu. Pemuda Asia bermata coklat gelap telah dikirim ke Jepang hanya karena dialah satu-satunya yang diminta untuk membunuh. Di Jepang, hingga permintaan tersebut terlaksana, segala sesuatunya berjalan seperti biasa.

Hantu, sebuah identitas yang tidak bisa lepas dari kehidupan kita. Seperti sebuah istilah atap pada gedung.

Sementara itu, seorang siswi sekolah Imadoki yang dingin mencoba untuk bunuh diri, dimana hal tersebut sering terjadi dalam kehidupan para siswa sekolah.

Cinta.. Ketika perasaan itu tumbuh pada pemiliknya, cinta seketika akan berubah menjadi dingin. Ketika aku berpikir segalanya akan berakhir dan melompat dari atap gedung aku bertemu dengan pria dengan darah yang mengalir dari bahunya.

Aku menganggap bahwa cinta itu adalah hal yang bodoh.

Cinta menjadi perasaan yang aneh ketika aku berinteraksi dengan seorang pria. Setiap aku mendekatinya, dia selalu pergi melarikan diri. Dia pernah terkepung oleh musuh dan gagal untuk melarikan diri.

Beberapa petunjuk mengarahkan diriku pada sumber kejahatan.
Klien yang mengirimkan segerombolan pemburu untuk membunuh beberapa gangster yang mencoba untuk membalas dendam.
Reporter dengan tujuan untuk mencari berita, gigih mengejar cinta sang guru pria.

Pembunuh yang melarikan diri, namun cinta tidak lari dari dirinya.
Luka cinta yang tidak disembuhkan dari dalam hatinya, dan penyebabnya tidak bisa diketahui.

Kedua orang tersebut pergi atau melarikan diri?
Apakah takdir yang membawa mereka pada cinta dan kesedihan?
Dua jiwa yang kesepian. Sebuah kisah Hegira.



Source : jisub addicts, beetv japan

translate and edit by : renren

3 komentar:

  1. Gals, dalam drama ini, Ji Sub akan berperan sebagai seorang pembunuh. Dia berusaha sekuat tenaga untuk bisa berbicara dalam bahasa Jepang dalam drama ini.

    Walaupun berjudul horor, "I am Ghost" tapi drama ini bukanlah drama horor, melainkan sebuah drama misteri dengan action dan kisah percintaan..

    So, gals.. don't miss it!! ;)

    BalasHapus
  2. masa so ji sub jadi pembunuh sii ??
    ckckck.

    BalasHapus
  3. kayak nya ahjussi ga perlu berusaha terlalu keras sih buat bahasa jepang, kan ahjussi emang bisa bahasa jepang dan mandarin. dah banyak koq film singkat ahjussi dalam bahasa itu...

    aq lum nonton nih yang i am ghost. ada tempat downloadnya ga???

    BalasHapus

Yg Ngunjungi Ni Blog^^

FollowerS

About this blog

Demen@rsip